• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:36 

МКБ10Ф20
Как же надоело каждый день куда-то бежать, торопиться, не иметь возможности на передышку. Бегом, бегом, бессмысленная суета. Как хочется просто сесть и ничего не делать. Или заняться своими делами. Но некогда. Надо бежать.

@темы: Весна, Все очень плохо, Человек-тыгыдык

10:59 

МКБ10Ф20
Всем кому не сказала - завтра в 11:30 на станции метро Сокольники в центре зала. При себе иметь опознавательные знаки)) Не опаздывать)))

22:29 

МКБ10Ф20
Иногда начинает казаться, что жизнь идет по спирали. Циклично. И снова, и снова. Одно и то же. Как и раньше - вечером на балконе, и снова курю. Холодно, а я опять в футболке. Смотрю вникуда и все пытаюсь что-то поймать... Уловить какой-то момент. Но снова упускаю, и начинается новый виток.

@темы: Весна, Все очень плохо, Человек-тыгыдык

23:05 

МКБ10Ф20
Настроение в последнее время какое-то стабильно упадническое.
Спать не могу, снится какой-то трэш. Эльфы, живущие на помойке, чьи-то дети, лошади, фиолетовые машины в подвалах..
Дни идут один за другим, и ничего такого из ряда вон выходящего не случается, но меня упорно преследует ощущение некой.. неправильности, что ли. Вот как будто все должно быть иначе. В целом так же, но детали б изменить.
А вместе с оным время от времени закрадывается какая-то непонятная грусть и ожидание худшего. Прям вот чтоб совсем.
Никаких позитивных мыслей. Грустить, страдать. А как иначе.

@темы: Сны, Человек-тыгыдык, Все очень плохо, Весна

10:54 

МКБ10Ф20
Внезапное приглашение в кафе и не менее внезапное решение взять с собой куколку вдруг дало мне понять, что ситуация с куклоодеждой и стаффом в целом обстоит довольно печально. Полчаса беготни по дому в поисках хоть чего-нибудь, в чем не стыдно показать куклу интересующемуся человеку не привели ни к чему. И даже один размер головы у двух форматов не спас каким-нибудь более-менее приличным париком. В итоге замотанная абы во что и в кое как натянутых на четырехсантиметровую ногу тиниковых кедах (но хотя бы завернутая в нормальный матрас) Р. всё-таки едет со мной в кафе, но тотально отсутствие мсдшной одежды вводит меня в печаль ._____.

@темы: Весна, Вести с полей, Все очень плохо, Куколки, Человек-тыгыдык, Чот падазрительна -_-

08:08 

МКБ10Ф20
Последнее время как-то очень тяготит окружающее пространство. Слишком много вещей вокруг, слишком мало места. Хочется как-то разом взять и от всего этого избавиться, но все нужно, никуда не денешься. И так и тянется раз за разом, когда мешает, но нужно.

@темы: Весна, Все очень плохо, Человек-тыгыдык

23:33 

МКБ10Ф20
Зачем спать, когда можно не спать, действительно. И не важно, что завтра рано вставать. Совсем не важно.

@темы: Куколки, Все очень плохо, Весна

20:59 

МКБ10Ф20
Риторический вопрос - как перестать быть пустым местом.

22:00 

МКБ10Ф20
Вовремя ложиться спать. Не есть лишнего. Больше гулять.

22:21 

МКБ10Ф20
Вот почему когда все идет как у всех, меня не покидает ощущение, что все это всё равно не так? Риторический вопрос
Не понимаю, в упор не понимаю. Все хорошо, есть все необходимое, семья, дом, работа, деньги и так далее по списку. Но. Но. Нету чего-то такого, такого какого-то, наверное, ради чего захочется жить. Не просто кочевать изо дня в день, не тянуть время от сна до сна, а именно ради чего снова появится та детская радость, тот интерес и желание, с которым просыпаешься по утрам и засыпаешь в предчувствии нового дня. Наверное это и есть смысл жизни. Но его нет. Или есть, а я просто его не вижу. Поэтому..

@темы: Все очень плохо, Зима, Человек-тыгыдык

09:21 

МКБ10Ф20
Удивительно. Мне сегодня приснилась ты. Будто бы я снова еду к тебе на встречу, и все как обычно, как раньше. Как будто и не было этого расставания. Очень странно.

@темы: Сны, Зима

23:15 

МКБ10Ф20
Интересно, я когда-нибудь начну шить нормально? Или так и будет - черти что и черти как?

@темы: Зима, Все очень плохо, Куколки, Человек-тыгыдык

18:55 

МКБ10Ф20
Один взгляд, одна мысль. Истерика. Приступ неконтродируемой паники, слезы, крик и ужас. Страшно. Безумно страшно.

URL
22:56 

МКБ10Ф20
Последнее время совершенно неожиданно моя жизнь превращается в сериал. А точнее наоборот. Потому что не так давно я начала пересматривать одну совершенно бессмысленную, но.. Навевающую хорошие воспоминания, что ли ленту, и это практически полностью поглотило меня. И как-то вдруг перестала тяготить работа и отошла на второй план необходимость заниматься куклами, рисованием, да и своей жизнью в целом. Итак нормально, ага. Просто потому что. Потому что там, на экране все гораздо лучше. И хотя по сути дела там та же жизнь и те же человеческие проблемы главных героев, у них все равно есть что-то такое, чего нет у меня. И наверное это любовь. Пусть непростая, но в конце все равно будет хэппи энд. У них будет. А у меня все так и останется - повседневная рутина на фоне серого зимнего неба.
Потому что однажды у меня уже был шанс. Шанс с таким непростым, но безумно родным именем. И все чаще сейчас я вспоминаю начало. Как знакомились, как любили, как боялись, что это лишь сон. Но реальность бывает жестока, и свой шанс я давно упустила.


p.s

@темы: Человек-тыгыдык, Зима, Все очень плохо

07:00 

Все снова стало слишком не так..

МКБ10Ф20
И если есть силы на жизнь, то их определенно не будет хватать на эмоции. Радость на автопилоте - каково это? Вроде понимаешь, что вот, это что-то хорошо, здорово, тебе это нравится, но какого-то нужного отклика где-то там глубоко в душеь оно не находит. Слишком высокий пинг. Оно как бы да, но по факту все-таки нет. Немножко не дотянуло. Увы.

@темы: Вести с полей, Все очень плохо, Зима, Человек-тыгыдык

20:57 

МКБ10Ф20
Крайне информативные записи у меня, да.
Собственно, писать не о чем особо. Ночью сломалось отопление и коты устроили забег по елке которую я все никак не уберу. В связи с адским холодом на улице на работе я предпочитаю сидеть у плиты, но даже это не особо спасает. Ну и у меня вдруг откуда-то появилось желание заниматься куколками, и теперь вечера проходят за швейной машинкой или со спицами в руках. Ну и на этом, пожалуй, все.

@темы: Чот падазрительна -_-, Человек-тыгыдык, Куколки, Котики, Зима, Все очень плохо, Вести с полей

20:26 

МКБ10Ф20
Ты была права. Других таких не бывает, и замену тебе не найти. Поэтому я просто буду одна.

URL
10:11 

МКБ10Ф20
Вот почему-то именно с утра ы понедельник ощущаю себя самым большим неудачником. Сонная, голодная, ничего не успеваю, забываю все на свете. Ужас какой день.

@темы: Человек-тыгыдык, Зима, Все очень плохо, Вести с полей

23:21 

МКБ10Ф20
Надо бы карты достать..

@темы: Зима

23:19 

МКБ10Ф20
Их уже пятеро. Офигеть.


@темы: Человек-тыгыдык, Фоточки, Куколки, Зима, Все очень плохо

binary_disease

главная